Ovo de Páscoa com chocolate branco e recheio de creme de Oreo
Ingredientes:
240 g de chocolate branco Quente & Bom
Forma de acetato com silicone 500 g
Recheio:
Bolacha
100 ml de Natas Quente & Bom
100 ml de leite condensado
Preparação:
Comece por derreter em banho maria 120 g de chocolate e misture até o chocolate derreter por completo. Pique o restante do chocolate (120 g) e vá adicionado ao chocolate derretido aos poucos mexendo sem parar até baixar a temperatura do chocolate.
Espere a temperatura do chocolate chegar a 30 ºC. (use um termómetro ou sinta nos lábios a temperatura fria).
Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa e espalhe com a colher. Coloque sobre o silicone e leve para gelar até endurecer por 4 a 6 minutos
Desenforme e decore do jeito que preferir.
A mesma receita pode ser usada para o chocolate de leite 30% cacau e o chocolate 70%.