Hambúrguer caseiro

Ingredientes:

1 embalagem de pão de hambúrguer Quente & Bom
200 g de carne moída
Azeite q.b.
Sal q.b.
Alho granulado q.b.
Pimenta preta q.b.
Cominhos q.b.
1 cebola
2 colheres de sopa de mel
Alho e alecrim fresco
100 ml de cerveja
Queijo Cheddar q.b.
Molho de para hambúrguer
Batata frita para acompanhar

Preparação:

Comece por temperar a carne com sal, alho granulado, pimenta preta, cominhos e um fio de azeite, logo em seguida misture tudo delicadamente e vá moldando os hambúrgueres (utilize molde para fritar ovos).

Numa frigideira passe ambos os lados do pão de hambúrguer para tostar e reserve. Adicione na frigideira um fio de azeite, a cebola cortada em rodelas e deixe refogar por 3 minutos, depois desse tempo adicione o mel e vá mexendo até a mesma ficar bem caramelizada e reserve.

Adicione mais um pouquinho de azeite na frigideira e em seguida os hambúrgueres, junte um dente de alho, o alecrim, a cerveja e tape deixando cozer ambos os lados por 6 minutos, adicione um pouco de molho picante ao seu gosto, a cebola caramelizada por cima, o queijo Cheddar e tape por dois minutos.

Regue o pão de hambúrguer com o molho para hambúrguer adicione cebola caramelizada, o hambúrguer e finalize com azeitona preta! Acompanhe com batata frita e divirta-se!