Cookies com chocolate e nozes
Ingredientes:
50 g de açúcar em pó Quente & Bom
250 g de pepitas de chocolate Quente & Bom
110 g de açúcar mascavado
140 g de manteiga
1 ovo
200 g de farinha de trigo T55
3 g de sal
4 g de fermento
100 g de nozes Quente & Bom
Preparação:
Num recipiente, misture bem com uma colher, a manteiga, o açúcar mascavado, açúcar de confeiteiro e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara, adicione em seguida as pepitas de chocolate e mexa por mais alguns minutos!
Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento em por em, continue mexendo e logo em seguida adicione as nozes.
Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque numa assadeira forrada com papel vegetal, deixando um espaço entre eles e leve a geleira para descansar por 30 minutos a 1 hora!
Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente nas laterais e prontinhos!