Bolo de Chocolate

Ingredientes:

500 g do conteúdo da embalagem de  Cake de Chocolate Quente e Bom
3 ovos
150 ml de leite
115 ml de água

Para o creme de leite

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
10 colheres de leite em pó
100 ml de natas

Para a calda de chocolate:

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de cacau em pó
100 ml de leite

Preparação:

Comece por preparar o bolo, juntando todos os ingredientes em uma bowl  e leve ao forno pré-aquecido a 180g por 30 minutos

Depois, para preparar o creme, c omece por bater o leite condensado em velocidade alta por 3 minutos, depois desse tempo adicione a manteiga e bata por mais 2 minutos. Logo em seguida adicione as 10 colheres de sopa de leite em pó bata por 6 minutos e para finalizar adicione a nata, bata por mais 3 minutos e está consistente.

Entretanto, chegou o momento de preparar a calda de chocolate, numa panela adicione os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo em lume baixo, assim que começar s levantar fervura e atingir o ponto de brigadeiro adicione os 100 ml de leite, desligue e deixe arrefecer.

Montagem do bolo:

Use a criatividade e barre o bolo com ajuda de uma colher em duas partes iguais (creme de leite/calda de chocolate), polvilhe chocolate granulado na calda de chocolate, finalize com morangos, hortelã e bom apetite!